Продажа напольных покрытий

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Магазин Напольных Покрытий открыт на базе профильной организации, профессионально занимающейся монтажом полов различной сложности. Поэтому в магазине не только собрано все самое лучшее, но и постоянно напрямую изучая потребительские предпочтения, мы поддерживаем необходимый ассортимент. От многих мы являемся официальными представителями, что позволяет предлагать покупателям достойный выбор по привлекательным ценам. Высокий класс огнестойкости. Обладает антибактерицидным действием. Мармолеум , натуральный линолеум: Кварцвиниловая плитка планка:

продажа напольных покрытий линолеум, ковролин, ламинат строительный рынок

Бизнес идея: Однако при правильной постановке вопроса, вложенные средства быстро окупятся и вернуться в качестве постоянного и высокого дохода. Первым делом предпринимателю следует определиться с продукцией, продажи, которых он будет осуществлять посредством интернет—ресурса. К примеру, хорошим спросом пользуется паркетная доска в Харькове. Напольные покрытия.

Есть мысль открыть магазин напольных покрытий, ну что бы все покрытия в одном месте (линолеум, ламинат, паркет, пробка, массив.

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте . Бизнес успешно работает с г. Форма собственности ИП. С покупкой бизнеса вы не получите в подарок долги, о которых владельцы ООО либо иных форм собственности могут вам не сообщить. При желании покупателя открою ООО и оформлю доли на него в кратчайшие сроки. Ваша работа примерно 1, 5 часа в день - проверка отчетов, если вас устраивает такой доход и вы не будете заниматься развитием и увеличением продаж.

Штат персонала всего 17 человек, 3 человека оформленных на ИП, остальные работники на аутсорсе с открытим ИП для своего вида деятельности, штат полностью укомплектован и обучен. Продажа бизнеса пока что не озвучена для работников компании, для предотвращения волнений работников и стабильной работы бизнеса в дальнейшем.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Данный сайт использует куки Подробнее Скрыть сообщение Продукция является ведущим мировым поставщиком высококачественных ковровых покрытий для бытового и коммерческого использования гостиничный бизнес, морской и воздушный транспорт и т. Мы считаем своей задачей создание продукции, способствующей укреплению здоровья и благополучия наших заказчиков. Коммерческие ковровые покрытия признан ведущим европейским производителем высококачественных и долговечных ковровых покрытий и ковровой плитки для коммерческого применения, — например, для интерьеров офисов, банков, магазинов, общественных зданий, школ, университетов и учреждений здравоохранения.

Обзор наших клиентов Посетите сайт коммерческих ковровых покрытий Ковровые покрытия для дома Коллекция ковров для дома от компании представлена тремя успешными брендами: Продукцию всех трех марок можно приобрести в специализированных магазинах и элитных салонах продажи ковров и мебели.

8 ч. назад Дополнительно, металлическая дверь, счетчики воды, домофон, готова к проживанию, зеленая зона. Примечания, Квартира в 3-х.

Если Вы не помните логин, скопируйте адрес страницы фирмы например, : Необходимо будет подтвердить Вашу принадлежность к фирме, для которой запрашиваете пароль. Для того, кто добросовестно делает свое дело несмотря ни на что, любой период может стать временем бурного развития. Таким образом, количество позиций в каталоге компании увеличилось в два раза.

Каждое новое покрытие было разработано с учетом пожеланий заказчиков, протестировано, сертифицировано и применено в реальных условиях. Несколько слов о новых напольных покрытиях Всего в году предприятием было выпущено и реализовано более 10 кв. - первое ПВХ-покрытие, разработанное для эксплуатации на улице. Покрытие стало принципиально новым явлением на рынке отделочных материалов. Для изготовления специалисты компании специально подобрали состав для изготовления ПВХ устойчивого к перепадам температур и воздействию ультрафиолета.

Продается интернет-салон напольных покрытий .

Моя идея не новая, но на форуме как отдельную бизнес идею я не нашел. Я занимаюсь укладкой напольных покрытий. Данный вид деятельности является основным и приносит т. Как основной вид деятельности с г. Сразу добавлю, что укладкой напольных покрытий занимаюсь с г.

Продается Магазин"Центр напольных покрытий" наработана клиентская база с года.Магазин находиться Фарпост Бизнес Продажа готового бизнеса Магазин по продаже строительными товарами.

Успешные продажи! Заявки обрабатываются быстро, и поставка продукции осуществляется в кратчайшие сроки. Бренды и зарекомендовали себя как продукция высокого качества, но при этом очень доступная по цене для конечного покупателя, что выгодно отличает её от продукции конкурентов и определяет выбор покупателя. В общем, удобно, легко и приятно работать! Отдельная благодарность специалисту по маркетингу и рекламе Дарье Некруткиной за компетентность, отзывчивость, внимание и оперативность.

Наши заказы обрабатываются оперативно, и поставка продукции осуществляется в кратчайшие сроки. Поставляемые бренды и зарекомендовали себя как продукция высокого качества и по цене очень доступная для конечного покупателя, что неизменно ведет к высокой динамике развития как производителя, так и его бизнес-партнеров. Одним словом — приятно работать! От лица компании могу сказать, что мы не разочарованы принятым решением, поскольку продукция одножильные секции и саморегулирующийся кабель показали полное соответствие заявленным техническим характеристикам, надёжность и качество производства.

Бизнес по оптовым продажам напольных покрытий

Описание требуемых производственных мощностей 51 6. Смета строительных работ и материалов. Необходимое оборудование и его смета. Разрешительная документация. Трудовые ресурсы и кадровое обеспечение.

Напольные покрытия для пола по самым выгодным ценам в Украине. Гарантия качества на все виды напольных покрытий от лучших мировых брендов.

Разнообразие материалов в каждой из представленных категорий способствует простому подбору напольного покрытия для конкретного типа помещений — с учетом специализированных требований к его эксплуатационным характеристикам. Основные свойства современных напольных покрытий Благодаря стойкости к влаге, механическим, температурным и химическим воздействиям, огнеупорности и способности выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки современные напольные покрытия могут использоваться в помещениях с повышенной проходимостью Помимо технической составляющей, промышленная ПВХ-плитка, ковролин и прочие коммерческие покрытия для пола данной категории отличаются оригинальным и разнообразным дизайном.

Их эстетика, сравнимая с самым дорогим паркетом и коврами ручной работы, реализуется в неожиданных сочетаниях фактур и расцветок. Это позволяет легко выбрать оптимальный вариант напольного покрытия для Вашего помещения. В дополнение к этому стоит отметить такие полезные свойства материалов, как: Самым современным стандартом в производстве материалов данного вида являются модульные напольные покрытия, которые успешно применяются с системами фальшполов, легко поддаются ремонту и повторному монтажу.

Преимущества сотрудничества с предлагает качественные покрытия, которые рассчитаны на длительный срок эксплуатации и могут удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Прямые поставки товаров от производителей, которые позволят Вам приобрести напольные покрытия в Москве и Санкт-Петербурге даже дешевле, чем заказать российские напольные покрытия. Широкая складская программа, обеспечивающая оперативность выполнения заказов. Индивидуальный подход к клиентам и большой опыт в реализации проектов различной специфики.

Полное сервисное сопровождение, включая логистику, доставку и консультирование по монтажу и уходу за покрытиями.

Интернет-магазин напольных покрытий «Пол Ивана»

Прочее Дополнительное уточнение причины продажи: Бизнес работал по системе франчайзинга и открывался под ключ нашему партнеру Максиму, но в связи с тем, что он осознал, что работа в сфере отделки его привлекает больше чем предпринимательство и торговля и не смотря на то, что магазин приносит прибыль он решил поменять направление, а мы своих в беде никогда не бросаем решили передать его бизнес в другие руки и дать человеку заниматься любимым делом.

Компания квадратный метр, начала свою деятельность в году с одного магазина по продаже напольных покрытий, после того, как мы выработали успешную модель ведения бизнеса и вышли на постоянный оборот в ,5 миллионов рублей мы открыли направление франчайзинга и с помощью этой программы к концу года наша сеть насчитывает 15 магазинов работающих по системе франчайзинга.

Данный магазин продается, как готовый бизнес, так как он уже работает и приносит деньги ничего открывать не будет нужно. Связаться с продавцом Пожалуйста, будьте максимально конкретными. Продавец обычно хочет знать:

Я начал заниматься бизнесом сразу после окончания университета, Да, он стал заниматься продажей напольных покрытий, не могу сказать, что.

В процессе ремонта или обновления напольного покрытия обязательно придется приобретать ламинат, линолеум или что-то другое по выбору в строительном магазине или делать заказ в интернет-магазине с доставкой на дом. Именно поэтому продажа напольного покрытия станет прибыльным бизнесом. Как грамотно организовать точку продаж этого товара, мы расскажем в этой статье.

Основы Чтобы быстро развивать бизнес, продавец должен знать положительные стороны своего продукта. Необходимо понимать, почему покупатель хочет купить именно ламинат, чего он ожидает от этой покупки, ведь, возможно, он сам не знает, что ему лучше выбрать. Задача успешного продавца в этой области правильно организовать работу своей торговой точки и предложить клиенту то, что он хочет. Поэтому еще до открытия магазина по продаже напольных покрытий следует досконально изучить ассортимент, его виды, плюсы и минусы каждого варианта, чтобы знать, какой товар и с какими характеристиками предложить клиенту.

Менеджер по продажам напольных покрытий

Остерегайтесь мошенников и подделок! Все о качестве резиновой крошки. Подробно о методах и способах переработки покрышек. Бизнес план производства резиновых напольных покрытий Несмотря на конкуренцию, в России еще можно найти новые и не занятые ниши в сфере промышленного производства и переработки вторсырья.

Новые виды напольных покрытий | Статьи, обзоры, интервью на На нашем сайте по продаже ламината, напольных покрытий.

Так, многие уверены, что ламинат с пометкой"влагостойкий" вообще не боится воды. Однако это не так. Спрессованная древесина в основе ламината уже максимум через пару часов после того, как на него попала влага, разбухнет. А само напольное покрытие может нарушить свою геометрию, либо вовсе прийти в негодность. Абсолютной влагостойкостью обладает как раз кварц-виниловая плитка. Ее можно стелить во всех типах помещений, даже на кухне и в ванной комнате.

Кварц-винил также превосходит ламинат по таким показателям, как ударопрочность и износоустойчивость. Кроме того, он обеспечивает хорошую шумоизоляцию. А также он теплый по ощущениям, имеет множество вариантов дизайнов и способен превосходно имитировать натуральное дерево, камень, керамическую плитку. Пожалуй, единственное, в чем кварц-виниловая плитка может уступить ламинату, так это в царапоустойчивости.

И то только в том случае, если это качественный ламинат с высоким содержанием корунда в верхнем меламиновом слое. Однако отметим, что вы навряд ли поцарапаете кварц-винил в условиях квартиры. Разве что будете ежедневно ходить по полу в обуви, разнося грязь и песок, которые и будут царапать покрытие.

Идеи Малого бизнеса

Объём инвестиций в производство во Владимирской области составил около 2 млрд рублей. Сейчас предприятие производит более тысячи видов напольных покрытий на вспененной ПВХ-основе. Производственная мощность завода превышает 32 миллиона квадратных метров продукции в год. Я сам не верил, что возможно создать такое.

Запуск интернет-магазина по продаже напольных покрытий. и получите, бесплатно, модель привлечения клиентов в ваш бизнес, через интернет.

Как внедрять новые методы продаж без сопротивления сотрудников. Управление изменениями в реальных кейсах Внедряя новые методы продаж , воронку, сценарии и скрипты, зарплату , руководитель часто сталкивается с саботажем сотрудников. Читать дальше Деловая риторика для управленцев Заметная часть работы руководителя — это общение. Совещания, инструктажи, распоряжения, переговоры: Деловая риторика для управленцев вы сможете развить навыки убеждения и влияния и отработать действия в типовых рабочих ситуациях:

Магазин-салон напольных покрытий