Презентация школы отельного бизнеса (Швейцария)

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира. Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на практическую подготовку: Учебная программа постоянно меняется, адаптируясь к современным условиям - это единственная возможность сохранить актуальность в столь стремительно развивающейся отрасли.

Школа гостиничного бизнеса в Люцерне

Эта программа была создана специально для того, чтобы лучше удовлетворить потребности работодателей по всему миру, которые хотят видеть выпускников этой школы среди своих сотрудников. Это означает, что с самого начала потенциальные работодатели обращают внимание на студентов , которые их интересуют. Таких студентов представители компаний знакомят с основами своего бизнеса , а также проводят для них специализированные тренинги оплачиваемую практику во время учёбы.

Требования к абитуриенту Набор производится непо ред твенно школьным департаментом приема на учебу без использования услуг каких бы то ни было посредников. Что касается обучения по программе бакалавра, то ра матривают я кандидатуры лиц: Кандидаты, соответствующие указанным выше требованиям, могут подать свою заявление о приеме непо ред твенно на вебсайте школы в Интернете, и будут приглашены на отборочный конкурс включающий собеседование, ролевую игру, математические тесты и личностный тест.

Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу в Швейцарии в Glion. специалистами по обучению гостиничного и ресторанного бизнеса. . это то, что это действительно много интернациональная школа, где можно.

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ. Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов .

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

В университете Вы развиваете способность работать в мультикультурной среде. Также есть возможности перевода на другую программу или обмена с кампусами университета в Китае, Испании, США и Иордане. В швейцарских кампусах проживают студенты из более 90 разных стран, которые работают, учатся и отдыхают вместе, таким образом гарантируется, что Вам удастся овладеть самыми ценными навыками этой сферы: Активная сеть выпускников насчитывает участников из более стран.

Живя в самом сердце Швейцарских Альп, Вы сможете насладиться современными условиями жизни, культурой, времяпрепровождением и развлечениями мирового класса, горными видами спорта. Вы получите увлекательный полезный университетский опыт в одной из самых надежных странах мира.

Школа предлагает идеальное сочетание стандартов традиционно швейцарской школы отельного менеджмента и основ международного образования в сфере менеджмента и бизнеса. Выпускники школы занимают руководящие должности в сфере гостиничной индустрии во многих странах мира. Школа имеет давнюю славную репутацию учебного заведения, обеспечивающего превосходное качество обучения и широкий выбор программ по изучению гостиничного дела.

Выпускники Школы получают признанные на международном уровне дипломы, подтверждающие квалификацию, соответствующую самым высоким стандартам. Интенсивная учебная программа школы дает возможность учащимся пройти курс на получение диплома бакалавра по управлению гостиничным хозяйством за три года.

Этот своего рода элитарный клуб объединяет всего 24 высших школы отельного бизнеса из разных стран мира. Кроме того.

Одна из ведущих швейцарских школ гостиничного менеджмента является частью и предлагает широкий выбор программ со специализацией в области ивент-менеджмента, а также управления курортами и спа. Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была открыта в году. В обучаются около студентов из 60 стран мира. Интенсивная учебная программа включает в себя стажировки в Швейцарии и в других странах мира.

Школа расположена в двух кампусах во франкоязычной части Швейцарии. Студенты первых двух курсов программы бакалавриата живут и учатся в Ко, а студенты последнего курса бакалавриата, а также студенты и учатся в Лейзине. Кампусы находятся в горах в пригороде Монтрё — Ко и горнолыжном курорте Лейзин. В историческом кампусе Ко-Палас, расположенном в одном из первых отелей в Швейцарии, родоначальнике гостиничного бизнеса в стране, открывается вид на швейцарскую Ривьеру.

Кампус в Лейзине, занявший здания двух бывших гостиниц, находится в окружении великолепных швейцарских Альп. До центра Монтрё от зданий школы минут езды.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Швейцарская Кулинарная Академия образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё… Читать далее Университеты Швейцарии из года в год занимают почетные места в рейтингах мировых вузов. И это неудивительно — швейцарское высшее образование славится по всему миру высоким уровнем преподавания, гибким подходом к обучению, большим разнообразием учебных программ и самым современным техническим оснащением.

Les Roches – флагманский Швейцарский вуз отельного менеджмента, программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента.

Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10

Высшее образование в Швейцарии: А что особенно приятно, и те, и другие прекрасно сочетаются: Совмещать курортный отдых с учебой — отличный вариант для летних школ, но не мешают ли курортные соблазны полноценной учебе в высшем учебном заведении?

Описание. «Cesar Ritz Colleges Switzerland» – это одна из самых известных бизнес-школ в Швейцарии, которая имеет 2 кампуса. Один из них.

Отзывы Лучшие высшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии — и В настоящее время все более возрастает популярность индустрия гостиничного и туристического бизнеса, ресторанного дела, при этом именно данной отраслью демонстрируются наиболее быстрая и стремительная динамика роста. Таким образом, не вызывает удивления, что ежегодно в данном секторе экономики создается большое количество новых компаний, одновременно с этим происходит расширение организаций, которые работают на рынке.

В связи, с чем, возникает закономерная необходимость привлечения новых высококвалифицированных и профессиональных специалистов. Туристическая сфера деятельности крайне привлекательная для молодых выпускников, как из России, так и из других стран. Все большое число студентов при обучении в рейтинговых университетах выбирают в качестве своей специализации гостиничный и туристический бизнес.

Согласитесь, что в России невозможно подобрать ведущий университет с целью получения качественного высшего образования по направлению туризма. В связи, с чем, выпускники школ, которые хотят получить эффективную подготовку в области туризма и гостиничного менеджмента, принимают решение о поступлении в рейтинговый университет за рубежом. Считается повсеместно известным фактом, что за рубежом сконцентрировано большое количество элитных университетов, при поступлении в которые иностранные студенты получат качественное высшее образование по направлению туризма и гостиничного менеджмента, которое, в свою очередь, соответствует высоким мировым и европейским стандартам.

Если еще сомневаетесь в отношении страны, в которой проходить обучение, то лучшим решением будет отправиться в Швейцарию, которая является родиной туризма и гостиничного менеджмента.

Высшее образование

Оставьте контакты, и мы проконсультируем вас в индивидуальном порядке. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Университет основан в году и признан лучшей школой гостеприимства в мире по версии .

Ежегодно в Швейцарию приезжают студенты со всего мира, чтобы Швейцарские школы отельного и туристического бизнеса готовят именно таких.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Наша команда делится опытом!

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Именно в Швейцарии развилась модель образования в сфере гостеприимства, впоследствии заимствованная многими другими странами и получившая общее название европейской. При этом будущий менеджер должен последовательно пройти через все подразделения гостиничного хозяйства и приобрести практические навыки работы в каждом из них. Управление подразумевает контроль, а эффективно контролировать работу подчиненных невозможно, если сам досконально не разбираешься в ней, убеждены сторонники этой модели.

Вот почему менеджер гостиницы, получивший образование в одной из школ Швейцарии, не только знает, чем занята каждая служба отеля, но и умеет делать все, что делают его служащие. Не случайно в швейцарских школах гостиничного менеджмента учебный год четко делится на два семестра: Этот подход позволяет готовить специалистов, ориентированных на работу именно в сфере гостиничного бизнеса.

Швейцария относит себя к родоначальникам отельного и туристического бизнеса. По статистике, именно выпускники швейцарских школ занимают.

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе.

Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками. Превосходное местоположение Учебное заведение расположено в самом центре Монтрё, на берегу Женевского озера на фоне живописного альпийского пейзажа. Этот роскошный город на Швейцарской Ривьере, где проводится знаменитый джазовый фестиваль Монтрё, расположен всего в часе езды от международного аэропорта Женевы — ворот в Европу. Школа входит в состав группы - сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

Наши студенты получают массу преимуществ: Образование, построенное на традициях швейцарской индустрии гостеприимства Все учебные заведения группы расположены в Швейцарии. Швейцария - родина индустрии гостеприимства. Наши образовательные программы построены на давних традициях, поэтому выпускники школ востребованы по всему миру. Новые контакты и карьерные перспективы Дважды в год представители свыше 60 компаний со всего мира приезжают в группу с целью набора сотрудников.

Международный форум трудоустройства предоставляет нашим студентам великолепные возможности в плане будущей карьеры.

Отельный и туристический менеджмент в Швейцарии

Космополитический город Люцерн Люцерн — центр немецко-говорящей части страны и его окрестности являются домом для человек. Это всемирно известный регион культуры, туризма и исключительной красоты природы. Люцерн является главным европейским пунктом назначения для посетителей со всего мира. Каждый день тысячи туристов прогуливаются по красивому центру города, наслаждаются посещением торговых центровмирового класса ирассматривают достопримечательности, такие как деревянный мост, построенный через устье озера в ом столетии, множество прекрасных церквей и музеев, а также посещают Концертные залы искусства, имеющие заслуженную репутацию одних из лучших акустик в Европе.

В году на признанном сайте .

Ecole Hoteliere de Lausanne (Швейцария) Швейцарская школа гостиничного бизнеса Ле Рош завершает тройку лидеров.

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации. Получив гостиничное образование в Швейцарии, специалисты оказываются идеально подготовленными к работе и очень востребованными на рынке труда. Помимо высокого качества образования, это учебное заведение славится еще и отличным расположением, поскольку находится в одном из живописнейших мест страны — Невшателе. Учебное заведение входит в состав — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве.

Институт , расположенный на фоне красивейшего альпийского пейзажа, уже более 30 лет предлагает своим студентам отличную возможность получить качественное образование европейского образца.

Обучение в Швейцарии: Школы, Университеты, Лагеря для Детей