Евгений Лунеев

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Задать вопрос В чем уникальность программы? Программа подготовлена совместно с нашим многолетним партнером - Германия и соответствует стандартам Швейцария. Альбрехтом Дайле и является сегодня признанным мировым лидером в области обучения контроллингу. Обучение действием - материал подается в интерактивной форме. Выполнение 10 практических заданий, а также написание и защита индивидуального проекта, позволяют участникам получить осязаемый результат от участия в программе. Тему индивидуального проекта слушатели выбирают в соответствии с потребностями своей компании. Проекты защищаются на 5-ой сессии. Перерывы между сессиями способствуют лучшему усвоению материала и позволяют глубже освоить на практике инструменты, изучавшиеся на сессии.

Финансовый директор (инвестиционный проект)

Состою в браке, есть дети Опыт работы ТОО , Алматы Должность: Заместитель Генерального директора по маркетингу и продажам Функциональные обязанности: Алматы; Разработка дизайна нового буклета жилого комплекса"Европолис", дизайна рекламных модулей газет и журналов; написаны тексты статей и брошюры; Разработка дизайна интерьера двух квартир в качестве .

Заместитель Председателя правления по маркетингу и продажам Функциональные обязанности: - Девелоперская компания строительной группы - , Астана Должность:

Елена Коваленко, генеральный директор онлайн-сервиса по развитию карьеры для управленцев «Profgallery». Компании по-прежнему.

Григорий Наухацкий Аналитик До Бэринг Восток Григорий работал в международной консалтинговой компании , где занимался проектами в областях стратегии, операционных улучшений и организационных преобразований. В Бэринг Восток с года Анастасия Осина Операционный менеджер Анастасия отвечает за координацию информационных потоков внутри компании: Анастасия завершила ряд учебных программ в области финансовой отчетности, МСФО и комплайенс в Американском институте бизнеса и экономики, Академии и Международной бизнес-школе Джерси.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Окончила Московский государственный педагогический университет по специальности лингвистика и межкультурная коммуникация. В Бэринг Восток с года. Холли более двадцати пяти лет работает в сфере корпоративного и финансового права. В рамках проекта Гарвардского университета в — годах Холли работала старшим советником председателя Комиссии по российским ценным бумагам, а также принимала участие в создании первого российского инвестиционного фонда в году.

Имеет степень доктора юриспруденции Университета Канзас и бакалавра Вассар Колледжа. С отличием закончил Российский экономический университет им. Плеханова , имеет степень магистра наук , а также диплом сертифицированного финансового аналитика . Начинал как разработчик автоматизированных систем в .

СТИК КОМПАНИ

Мы вместе строим честный и открытый бизнес по доверительному управлению активами. Предлагаем Вам познакомиться с нами. Лично курирует инвестиционные проекты и процессы эффективного управления активами клиентов. На фондовом рынке с года.

Щур Дмитрий Александрович, Финансовый директор, инвестиционный менеджер шукає роботу у Києві. Про себе: 33 роки, вища освіта, досвід роботи.

В этом методе недостаток информации нивелируется повышенной ставкой дисконтирования, так как реализация рисковых событий так или иначе будет связана с дополнительными затратами. Чтобы отразить неопределенность прогнозов в виде премии за риск, предстоит: Как правило, она равна средневзвешенной стоимости капитала ; выявить риски, характерные для проекта; рассчитать премию за риск, то есть процент увеличения денежного потока, который позволит в итоге реализации проекта получить доход, сопоставимый с доходом проекта без риска.

Этот процент определяется двумя способами: Здесь стоит принимать во внимание различные факторы. Кстати, премия за риск равна нулю, если: При этом увеличиваются затраты на сумму страхового взноса, которые в итоге также влияют на денежный поток; — у риска известна закономерность проявления. В таком случае, чтобы не было завышения требований к проекту, премия за риск к ставке дисконта не добавляется; определить ставку дисконтирования: Если рисков несколько, то их премии складываются.

Это нужно учитывать и при определении рисковых событий, чтобы исключить задвоения премии, когда один риск включает в себя другой; рассчитать дисконтированный денежный поток проекта и показатели эффективности. Итоговое решение по проекту принимается по тем же критериям, что и для проектов без учета риска. Этот метод применим только для проектов с положительными денежными потоками начиная с первого дисконтируемого периода.

Так как при отрицательных денежных потоках повышенная ставка дисконта будет безосновательно увеличивать дисконтируемый накопленный денежный поток и, как следствие, другие результирующие финансовые показатели.

Профайл эксперта

Состою в браке, есть дети Опыт работы Коммерческая компания, Киев Должность: Финансовый директор Функциональные обязанности: Своевременной формирование финансовой отчетности для акционеров в т.

ЭФФЕКТИВНЫЕ инвестиции - Финансовый директор в Житомире. полная занятость.

Сайт не рассматривается и не должен рассматриваться как предложение ВТБК УА о покупке или продаже каких- либо финансовых инструментов или оказание услуг какому-либо лицу. Информация на Сайте не может рассматриваться в качестве рекомендации к инвестированию средств, а также гарантий или обещаний в будущем доходности вложений. ВТБК УА не может гарантировать, что финансовые инструменты, продукты и услуги, описанные на Сайте, подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами в соответствии с их инвестиционным профилем.

Финансовые инструменты, упоминаемые в информационных материалах Сайта, также могут быть предназначены исключительно для квалифицированных инвесторов. ВТБК УА не несёт ответственности за финансовые или иные последствия, которые могут возникнуть в результате принятия Вами решений в отношении финансовых инструментов, продуктов и услуг, представленных в информационных материалах.

Никакие финансовые инструменты, продукты или услуги, упомянутые на Сайте, не предлагаются к продаже и не продаются в какой-либо юрисдикции, где такая деятельность противоречила бы законодательству о ценных бумагах или другим местным законам и нормативно-правовым актам или обязывала бы ВТБК УА выполнить требование регистрации в такой юрисдикции.

В частности, доводим до Вашего сведения, что ряд государств ввел режим ограничительных мер, которые запрещают резидентам соответствующих государств приобретение содействие в приобретении долговых инструментов, выпущенных Банком ВТБ. ВТБК УА предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые в информационных материалах финансовые инструменты, продукты или услуги. Таким образом, ВТБК УА не может быть ни в какой форме привлечен к ответственности в случае нарушения Вами применимых к Вам в какой-либо юрисдикции запретов.

При принятии инвестиционных решений, Вы не должны полагаться исключительно на мнения, изложенные на Сайте, но должны провести собственный анализ финансового положения эмитента и всех рисков, связанных с инвестированием в финансовые инструменты. Ни прошлый опыт, ни финансовый успех других лиц не гарантирует и не определяет получение таких же результатов в будущем. Все цифровые и расчетные данные на Сайте приведены без каких-либо обязательств и исключительно в качестве примера финансовых параметров.

ВТБК УА не несет ответственности за какие-либо убытки прямые или косвенные , включая реальный ущерб и упущенную выгоду, возникшие в связи с использованием информации на Сайте. Настоящий Сайт не предоставляет и не предназначен для оказания консультационных услуг по правовым, бухгалтерским, инвестиционным или налоговым вопросам, в связи с чем не следует полагаться на содержимое Сайта в этом отношении.

Директоров

От чего же зависит уровень компенсации финдира? Конечно, от уровня компании, отрасли, объема бизнеса и опыта кандидата. Компании уровня голубых фишек ищут не только профессионалов, но и публичных личностей, которые своей репутацией придают компании вес.

Вакансия Финансовый директор в инвестиционный проект. Зарплата: не указана. Москва. Требуемый опыт: более 6 лет. Полная занятость.

Кирилл Дмитриев Генеральный директор До того как возглавить РФПИ в году, руководил крупными фондами прямых инвестиций и провел ряд знаковых для России сделок. Окончил Высшую школу экономики и Лондонскую школу экономики, где изучал экономику, финансы и менеджмент. Имеет более чем летний опыт работы в сфере прямых инвестиций. Окончил Российский экономический университет им. Имеет более чем летний опыт работы в сфере инвестиций и финансов на международном уровне.

Окончил с отличием Университет Дели Индия , где изучал коммерцию. Имеет степень сертифицированного финансового аналитика , сертификаты дипломированного бухгалтера и ответственного секретаря компании. Владимир обладает более чем летним опытом работы в сфере инвестиций, финансов и менеджмента. В период с по г. Константин оказывал консультационные услуги в области стратегического развития, повышения эффективности операционной деятельности, слияний и поглощений крупнейшим российским и международным клиентам в государственном и частном секторах.

Обладает более чем ти летним опытом работы с сфере инвестиций и инвестиционно-банковских услуг в США, Европе и Азии. Окончил бизнес-школу Университета Пенсильвании в Филадельфии.

Финансовый директор

Запись на курсы на сайте - : Сертификат международного образца на 2-х языках- украинском и английском. Стоимость - грн, можно вносить двумя частями.

Открывая доступ ко всем инструментам финансового рынка, мы помогаем клиентам создать источник долгосрочного финансирования. узнать больше.

Слушать аудиокнигу"Школа финансового директора. Иностранные инвестиции, оптимизация налогообложения" онлайн Лекции Школы финансового директора. Читают ведущие специалисты различных консалтинговых, юридических и аудиторских компаний. Все о способах привлечения и участия иностранного капитала в российских компаниях. Могут ли банки"сливать" информацию о клиентах? При каких условиях это может произойти, как этого избежать.

Чем должен заниматься финансовый директор?

. 10 , , . , , , , , . : Стратегическое партнерское соглашение заключается с целью создания новых бизнес возможностей как для российских, так и для китайских высокотехнологических компаний. В рамках данного соглашения стороны предполагают, как взаимное участие в существующих венчурных проектах организаций и фондов под управлением, так и совместный запуск новых фондов.

социальных инвестиций в Казахстане и перспективы на будущее. Финансовый директор Приоритетные направления социальных инвестиций;.

Родился 25 августа года в Ленинграде. В году окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Параллельно с предпринимательской деятельностью: В году был избран председателем Общественного совета Центрального федерального округа. В годах был членом Общественной палаты РФ, заместителем председателя комиссии по социальной и демографической политике.

С сентября года по май года был советником Президента РФ. В годах был членом Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли РФ. Женат, воспитывает 6 детей. С по год был членом Административного совета Российской ассоциации венчурного инвестирования. С по год - директор компании , управляющей фондами прямых инвестиций в России и странах СНГ с общей капитализацией более 1 млрд долларов.

Ранее с по год занимал позицию инвестиционного менеджера в , работал в в Москве в году, в .

Новый участник финансового рынка - инвестиционный консультант, 25 апреля 2018 (25_1_3)