Бизнес-тур в Пекин

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Как разместить здесь вашу рекламу Бизнес-туризм в Китае Интерес к Китаю со стороны российского бизнеса с каждым годом неуклонно растет, значительную роль в этом играют увеличивающаяся открытость китайского рынка внешнему миру, географическая близость наших стран, политические контакты на разном уровне, успешная реализация общих инвестиционных проектов, проведение совместных форумов, конференций, семинаров, тематических заседаний, круглых столов. Китай на сегодняшний день является одним из основных торговых партнеров России. Вышеперечисленные факты объясняют заинтересованность российских бизнесменов в поиске китайских партнеров, сотрудничество с компаниями Поднебесной сулит новые, подчас неограниченные возможности для развития бизнеса. Время китайских челноков начала х прошло, теперь российские бизнесмены заинтересованы в прямых контрактах с китайскими производителями и с этой целью едут в провинции Гуандун, Чжэцзян, Фуцзянь и Цзянсу, посещают значимые специализированные выставки, которые проходят в различных крупных городах страны круглогодично. Небоскребы Гонконга Все чаще большие российские компании проводят в Китае выездные семинары для своих региональных агентов, совмещая их с посещением китайских предприятий, обмениваясь опытом с иностранными коллегами. Однако и так называемые шоп-туры , поездки за китайским товаром, который в основном представлен изделиями текстильной и легкой промышленности среднего качества, до сих пор популярны среди российских предпринимателей. За мелким оптом в большинстве своем россияне едут на рынки Пекина и Гуанчжоу провинция Гуандун.

Бизнес туры в Гуанчжоу.

Этот Тур для Вас, если Вы: Туры в Сямынь, Цюаньжоу, Вэньчжоу Китай: Город располагается на юге страны в климатическом поясе субтропиков, по численности населения занимает пятое место в стране, является крупным промышленным и торговым центром с богатой историей и современной инфраструктурой.

CHINA BUSINESS COMMUNITY. Имя. Тел. Фамилия. Email. Сайт компании ( ссылка на продукт) Туры в Китай с Артемом Степанчуком. Первая.

Как диктуют правила бизнеса, при многоходовой перепродаже их стоимость повышается настолько, что конечный покупатель многократно переплачивает за исходно недорогую вещь. Отправившись в шоп-тур из Красноярска по программе, предлагаемой МТ-Вояж, вы получаете возможность приобрести вещи хорошего качества по минимальной цене. Современные китайские фабрики выпускают огромный ассортимент продукции ведущих мировых брендов. Также мы рекомендуем покупать традиционные товары: В Пекине торгуются не только на рынках, но и в торговых центрах.

Большинство магазинов работает с 9. Обменять валюту вы сможете в аэропорту, гостинице или торговом центре, но самый выгодный курс — в отделениях Банка Китая. Более подробную информацию об особенностях шоппинга в Китае вы узнаете у наших менеджеров при заказе тура. Все туристы, побывавшие в нем, отмечают удобство расположения, хорошее качество завтраков, высочайший уровень сервиса и приветливость персонала.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

В номерах есть все, что понадобится вам после дня, проведенного в походах по магазинам:

Трансфер в Фошань с русскоговорящим переводчиком. По дороге согласование по вопросам закупки, доставки, отправки и растаможки какой материал, какая мебель. Выбор мебели переводчик поможет договориться о сроках поставки, условиях оплаты, провести торг с продавцом.

Предварительная программа тура: 1 день. Вылет из Москвы. Ночь в полете. 2 день. Прилет в аэропорт Шанхая. Встреча с русскоговорящим.

Познание нового, путешествия и знакомство с новыми культурами и их традициями! Все познается в сравнении, а как тогда оценить посещение страны, где совмещаются все культуры мира? Этот бесценный опыт теперь вполне реален, мало того — может стать крайне прибыльным делом всей жизни! Я, Дима Ковпак, имею ввиду бизнес тур в Китай. Тайна в том, что страна восходящего солнца — это средоточие всей индустрии мира, здесь на одном квадратном метре можно увидеть японскую технику, американскую одежду и европейскую медицину на любой стадии создания.

На ярмарках и выставках представлены всевозможные бренды мира, все предприятия имеют оптовые мануфактуры именно здесь. Так зачем иметь дело с посредниками в официальных представительствах, если можно обратиться напрямую к производителю? Туризм как предпринимательство! Каждый из нас хочет путешествовать, копит на отпуск и как-то рассчитывает отложенные деньги — кто на ремонт машины.

А что если Ваш отпуск окупится втрое? Представьте себе поездку заграницу, которая принесет денег на порядок больше, чем Вы на нее потратили. Так работают бизнес туры в Китай, если все продумать заранее.

Туры на выставки, ярмарки и заводы Китая, бизнес и шоп туры

Здесь производится большая часть потребительских товаров, которые потом продаются почти во всех странах мира. Китай обладает огромными производственными мощностями и товарными возможностями. Стоимость труда в этой стране весьма низкая, поэтому многие компании переносят сюда своё производство. Для бизнеса очень важно вживую познакомиться с потенциальными партнёрами, наладить деловые связи, заключить договор.

Ведущий туроператор по Китаю"Чайна тур энд бизнес трэвэл" предлагает уникальные авторские туры в Китай из Москвы, а также комбинированные и .

Денис Борисов Хочу сказать тебе большое спасибо за тур! За то что, помог найти поставщика своей продукции и наладить поставки уже с фабрик. За помощь в закупке товаров на Спасибо ещё за полученный кайф и движ во время тура. Костя- ты красавчик! После тура расширился масштаб, эффективность бизнеса! Ленара Бикчентаева Для меня тур был вызовом, приключением, опытом, общением с новыми интересными людьми, расширением границ, повышение планки и я задала себе вектор развития О реальных видимых результатах пока говорить рано, сейчас самое время собирать мозги в кучу и действовать, а результаты будут видны уже скоро.

Бизнес тур в Китай

Шунде - это почти самый крупный оптовый рынок мебели в мире, входит в тройку крупнейших. Это потрясающее своими размерами и богатством выбора мебельные торговые павильоны три миллиона квадратных метров по площади. Только их протяженность более 5 километров, не говоря уже о многоэтажности павильонов. Здесь можно купить абсолютно все, что только существует в мире мебели.

Шоп туры в Китай. Информация для туристов Botlend Trading Ltd – первая и крупнейшая консалтинговая компания в Китае. Специализация: поставки.

Оставьте контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время Заказать бесплатную консультацию Бизнес туры в Китай В современных реалиях такое понятие как бизнес туры прочно вошло в деловой лексикон. Благодаря все более развивающимся торговым отношениям с Китаем деловой туризм приобретает широкую популярность среди украинских бизнесменов. Практически все серьезные представители крупного и среднего предпринимательства из Украины используют любые возможности, чтобы организовать себе деловую поездку в Китай.

Это для них прекрасный шанс для расширения своего бизнеса и накопления солидного капитала. Сегодня развитие бизнес туризма стало наиболее приоритетным направлением работы туристических и посреднических фирм, ибо этот вид услуг весьма популярен. Экономика Катая сейчас переживает небывалый расцвет и стремительно берет все новые вершины.

Бизнес тур в китай отзывы

Организация -туров Организация -туров -тур — одно название сулит интересную поездку за покупками. К тому же еще и полезную для вашего бизнеса. Производители Китая давно и успешно сотрудничают со многими компаниями по всей планете. Приехав в поисках крепких деловых связей, вы непременно найдете их. Возможно, вы решили приобрести пару предметов мебели.

16 - я бизнес-тур в Китай Сайт бизнес-ужин, бизнес-обед, 2 экскурсии, мастер-класс Олега Баранова «Построй систему.

Главное меню Бизнес туры в Китай Китай относится к тем странам, в которых можно хорошо отдохнуть и в тоже время поработать. На протяжении нескольких десятилетий сюда приезжают бизнесмены со всего мира. Нередко, в Китае можно встретить и русских бизнесменов. Деловые поездки или как их еще называют бизнес туры, очень популярны в наши дни.

И это не удивительно, так как они дают возможность многим бизнесменам найти новых деловых партнеров для бизнеса, новую продукцию, а также перенять многолетний удачный опыт у своих коллег. Самым быстрым способом, позволяющим завести хорошие знакомства, является посещение международных промышленных выставок или торговых выставок. Ежегодно они проводятся в Шанхае, Пекине, Гонконге и других крупных городах.

Помощь в организации бизнеса с Китаем

Менеджеры компании"Вилена-С" с радостью ответят на ваши вопросы. Для наших клиентов всегда наготове выгодные предложения по заказу номеров в престижных отелях, покупке авиабилетов, аренде конференц-залов с лучшим уровнем комфорта. Поездка в Китай Одним из направлений нашей профессиональной деятельности является организация поездок в Китай из России, Украины, Белоруссии, Казахстана.

Задумываясь о смене обстановки в доме, большом офисе, ресторане, люди все чаще обращают свои взгляды на предложения китайских мебельщиков.

г. За это время мы успели тщательно изучить мебельный рынок Китая, собрать большую базу каталогов и найти проверенных поставщиков. Наша компания имеет свой собственный офис и склад в Киеве и Гуанчжоу, что позволяет контролировать всю цепочку закупки и доставки мебели без привлечения посредников. Услуга под ключ Услуга под ключ В лице нашей компании вы получаете единый центр ответственности, готовый помочь на любом из этапов закупки: Надежность Собственная компания в Китае дает вам дополнительные юридические гарантии при заключении договоров с китайскими поставщиками, а полный контроль цепочки поставки означает, что товар будет доставлен целостным и точно в срок.

Также компания несет дополнительную материальную ответственность в случае возможной порчи или пропажи товара. Профессионализм 13 лет опыта работы с Китаем, большой выбор проверенных поставщиков и доступность персональн ого менеджера на каждом из этапов тура. Контроль Контроль качества купленного товара на всех этапах: Есть два города, в которых сконцентрировано несчетное количество торговых центров с шоу-румами различных товаров для комплектации интерьеров. Это города Фошань и Гучжень.

бизнес-тур в Китай

Тип тура: Эта страна манит путешественников и бизнесменов со всего мира своими неповторимыми памятниками старинной уникальной архитектуры и природными чудесами, а также даёт деловым путешественникам неповторимую возможность найти надёжных бизнес партнёров для развития своего бизнеса. Подарить себе незабываемый отдых в Китае помогут продуманные туры в Китай, которые можно заказать в нашей компании, специализирующейся на разнообразных туристических и бизнес поездках в Китай.

В Китае вы можете найти новые предложения для вашего бизнеса. Мы организуем бизнес тур специально для Вас и вашего бизнеса.

Особая благодарность партнерам за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Успех мероприятия объясняется широким охватом всех сегментов пищевой промышленности. Организатором события является международная выставочная компания Казахстан. Впервые выставка состоялась в году и с тех пор проходит ежегодно. Основные темы выставки - транспорт, логистика, транспортная инфраструктура, складское оборудование и дорожное строительство.

Виртуальное посещение выставок. Виртуальная выставка - это экономия времени, средств и получение интересующей Вас информации в сжатой доступной форме. Вам не нужно прерывать рабочий процесс, если в Китае проходит какая-то интересная выставка, ведь их тысячи, а Вы всего один. В Китае практически ежедневно проходят выставки разного масштаба, уровня и назначения.

Наши сотрудники примут участие в выставке, выделят из массы наиболее достойных производителей, проведут с ними бриф-переговоры, соберут каталоги, визитки, другую информацию и отправят её Вам.

КАК САМОМУ ПОЕХАТЬ ПО БИЗНЕСУ В КИТАЙ ?! /Гуанчжоу, Шеньжень, Фошань, Пекин, Иу/