Бизнес книги - Альпина Бизнес Букс

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Попова, - 2-е изд. ООО"1С - Паблишинг", Алгоритмическое моделирование элементов экономических систем: Финансы и статистика, Бизнес-инструменты для производственного предприятия: Манн, Иванов и Фербер,

Книги издательства Альпина Бизнес Букс

Срок публикации - от 1 месяца. Практика управления человеческими ресурсами. Бизнес со скоростью мысли. Клеева Бизнес-образование в процессе управления знаниями.

Аакер, Д. Создание сильных брендов/ Д. Аакер - М.: Издательский дом Гребенникова, Издат. дом С. - Петерб. ун-та, Бруковская, О. Как построить HR-БРЕНД вашей компании способа М.: Альпина Бизнес Букс,

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Решение данной задачи невозможно без изучения дополнительных материалов, содержащихся в книгах, аудио- и видео-ресурсах. Некоторые из предлагаемых материалов предварять и обогащают процесс освоения программы, другие способствуют ее более глубокому и полному освоению, третьи мотивируют на саморазвитие и поиск.

В данной рубрике представлены материалы к изучению, отчасти не входящие в учебный план, отчасти входящие, но рекомендуемые к прочтению в полном объеме. Все материалы разбиты на три группы: Обязательно к изучению Йоханссон Ф. Дисциплинарная наука умерла - утверждает автор книги"Эффект Медичи". Будущее лежит там, где пересекаются и перетекают друг в друга различные концепции, дисциплины и культуры. Чтобы совершать инновационные открытия, изобретатели века должны выйти за рамки своей привычной области и оглянуться по сторонам.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Они должны рисковать и добиваться своей цели, несмотря на неудачи. О том, как это сделать и рассказывает"Эффект Медичи" - креативная книга о креативности.

Методы выявления стратегических альтернатив развития организации

В научно-практических рекомендациях изложены особенности подходов к решению задач управления изменениями и построения системы управления инвестиционным потенциалом высокотехнологичного предприятия в условиях турбулентной внешней среды. Рассматриваются организационно-экономические механизмы развития предприятий аэрокосмического комплекса. Предложенные в материалах механизмы способствуют повышению эффективности функционирования предприятий высокотехнологичных отраслей.

Новинки и бестселлеры от Альпина Бизнес Букс. Интернет магазин GRENKA представляет Издательство: Книга Корпократия: Как генеральные директора глобальных компаний прибирают к рукам миллионы долларов Дом. Назад. Техника. Назад. Рыбалка. Назад. Главная; /Книги. / Бизнес; /Альпина.

История любого успешного бизнеса — это история неудач. Неудачи лучше запоминаются, их острее переживаешь. С успехами не так — их мы принимаем как должное. Хорошо помню новогодний корпоратив инвесткомпании, в которой я работал в середине х. Это был конец года. В м рынок начал падать, а в июне года, незадолго до дефолта , в компании начались массовые увольнения.

Мне предложили остаться — при условии, что зарплата сократится втрое. Такое же решение принял мой друг и будущий партнёр Александр Лиманский. Лучшего эпиграфа к своду правил, которые я вывел за 20 лет в бизнесе, мне не придумать. Как бы хорошо дела ни шли, завтра наверняка что-нибудь случится. Идея издавать профессиональные финансовые книги появилась у меня ещё в году. Эти книги были дорогими и сложными, и мне казалось очевидным, что всем было бы намного проще читать их на русском и покупать в России.

Александра Лиманского и Илью Долгопольского. Функционал распределили согласно сильным сторонам каждого:

Свой бизнес: как открыть специализированное книжное издательство

Книги по экономике и философии, культуре и личной эффективности, воспитанию детей и научным достижениям давно сформировали думающую и читающую аудиторию. А образовательные и - -ресурсы, мобильные сервисы и -платформы по продвижению электронного контента объединяют миллионы активных пользователей. Поделитесь историей создания компании. Какие события, на Ваш взгляд, стали ключевыми в её последующем развитии?

Электронная библиотека для компаний — это современный инструмент обучения Alpina Digital входит в Издательскую группу «Альпина» — лидера рынка программу обучения на работе, дома или в дороге в удобном формате. по лидерским компетенциям, интегрировать регионы в бизнес- процессы.

Как заработать, если умеешь писать Горюнова Ирина Стояновна Список основных российских издательств Список основных российских издательств В данном списке представлены далеко не все издательства, а только те, которые я считаю наиболее интересными и перспективными для потенциального сотрудничества. Некоторые издательства закрываются, другие работают на грани банкротства, третьи не принимают рукописи вообще — я старалась дать вам максимально полезную информацию, актуальную на время создания книги, но не ленитесь проверить и проверить ее самостоятельно.

Возможно, какие-то достойные издательства выпали из зоны моего внимания, прошу у них прощения. Особое внимание уделяется иронической, абсурдистской, юмористической литературе и игровым текстам. Издательство осознанно публикует не более 40 новых наименований в год, чтобы обеспечивать качество книг и максимальную полноту информационной поддержки каждой новинки. Входит в пятёрку основных издательств России. Основано в году. Основано в году в качестве издательства финансовой литературы для профессионалов книги по ценным бумагам и банковскому делу.

В году ассортимент издательства был расширен, издательство начало выпускать аудиокниги и видеокурсы. Издательство специализируется на выпуске книг по экономике, менеджменту, инвестициям, финансам, банковскому делу, фондовому рынку, прикладной психологии и политике.

Альпина Паблишер

Мы слишком много внимания уделяем потенциальным клиентам и недостаточно — реальным покупателям. Это положение отражает не только этическую сторону вопроса, но и имеет глубокое практическое значение. Компании, не умеющие найти своего клиента, определить его потребности и построить с ним долгосрочные и доверительные отношения, со временем будут вытеснены теми, кто сумел соответствовать ожиданиям рынка. Для него это стало важнейшей стратегией в удержании лидерства компании на рынке Интернет-технологий.

Глобализация рынков и всепроникающие инфокоммуникации открыли для многих людей и организаций истинную свободу выбора, а новейшие технологии и организационные процессы позволили предложить товары, разработанные по их индивидуальным заказам. К примеру, еще в конце прошлого столетия корпорация могла обеспечить любого желающего автомобилем требуемой комплектацией при недельном сроке сборки.

Альпина Паблишерз, издательство (Москва). АЛЬЯНС БУКС, книготорговая компания (Москва). АПЕКС АСТ-ПРЕСС, Словари XXI века, издательский дом (Москва). Либерти Бук, издательство (Москва). Лимбус Пресс . Книжная индустрия, журнал о книжном бизнесе (Москва ). 9. Логос.

Выход книги Клинтона - яркое мировое событие. Книга уже переведена на большинство языков мира и признана бестселлером во всех странах. Объемы продаж побили все мыслимые рекорды - сегодня продано более 2 млн. Книга Билла Клинтона - это история реальной жизни выдающейся личности, талантливой и противоречивой, рассказанная со всей прямотой и откровенностью. Это неординарная книга, написанная неординарным человеком.

Она дает нам возможность проследить путь, пройденный Биллом Клинтоном от заштатного городка Хоуп в Арканзасе до Белого дома. Путь, который он прошел благодаря своей неиссякаемой энергии, упорству и страстному интересу к политике.

Издательства деловой литературы

В основе вышедшего издания лежит комплексный подход к — рассматриваются вопросы, связанные с функциональностью, архитектурой и направлениями развития системы . Книга представляет собой не просто руководство по эксплуатации , а дает полномасштабное понимание значения этой информационной системы управления с точки зрения бизнеса. Простой и понятный язык изложения делает это издание полезным и интересным для самого широкого круга читателей. Содержание книги — это, по сути, выжимка из многолетней практики ведущих специалистов, работающих с системами управления класса .

Особое практическое значение данная книга представляет для руководителей компаний, перед которыми стоит непростая задача выбора системы управления для повышения эффективности ведения бизнеса.

"Альпина Бизнес Букс" выиграла издательский тендер PR-агентств и консалтинговых компаний России – «Ракурс-PR», «Ньютон», MA-group, России и стран СНГ: «Бизнес книга», «Пресбург», «Торговый Дом Книги « Москва».

Практика ведения бизнеса на основе этого принципа сформировала ценности, убеждения и методы работы, которые позволили нам добиться конкурентного преимущества. Совокупность этих методов работы и ценностных ориентаций менеджмента и представляет собой подход . Вы подключили андон, устройство для визуального контроля производственной зоны, которое предупреждает рабочих о дефектах, нарушениях в работе оборудования или иных проблемах с помощью световых, звуковых и тому подобных сигналов.

Теперь ваши рабочие места выглядят как на заводе . Но постепенно все возвращается на круги своя, и работа снова идет, как прежде. Вы вызываете консультанта по производственной системе , который неодобрительно качает головой. В чем же дело? На самом деле основная работа по внедрению бережливого производства только начинается. Ваши рабочие понятия не имеют о производственной культуре, которая стоит за . Они не готовы неустанно работать над совершенствованием системы и заниматься самосовершенствованием.

Дао существует в первую очередь благодаря людям, которые работают, общаются между собой, принимают решения и развиваются, совершенствуя друг друга и самих себя. Если посмотреть на преуспевающие японские компании, которые работают по системе бережливого производства, сразу заметно, как активно рабочие вносят предложения по усовершенствованию.

Но подход не ограничивается и этим: Чем больше я изучал и проникался дао , тем лучше я понимал, что это система, которая обеспечивает людей инструментами для непрерывного совершенствования своей работы.

Об издательстве

Книги век, книготорговая компания Красноярск Книжники, издательство Москва Книжный меридиан, книготорговая компания Красноярск Книжный мир, книготорговая компания Красноярск КноРус, книготорговая компания Москва

технологии. Влияние нематериальных активов на стоимость компании. издание / Издательство «Альпина бизнес букс» г. 5. Алена Ванова.

Новая парадигма управления людьми, системами и процессами. Альпина Бизнес Букс, Альпина Паблишерз, г. Эта книга — для тех, кто уже понял, что бизнес нельзя вести традиционными методами, потому что мир изменился. Эдвардс Деминг, выдающийся консультант в. Его революционная теория предлагает философию, методы и управленческие технологии, необходимые для построения устойчивого, эффективного бизнеса, обеспечивающего баланс интересов всех заинтересованных сторон: Предлагаемые принципы и концепции иллюстрируются многочисленными примерами из различных отраслей промышленности, сферы услуг и управления.

Книга будет интересна руководителям всех уровней, предпринимателям, инженерно—техническим работникам, а также преподавателям и студентам организационно—управленческих и инженерных специальностей. Сколько нужно показателей, чтобы организация могла работать успешно и эффективно? Какие параметры из существующего множества необходимо выбрать менеджерам разных уровней, чтобы грамотно управлять всеми направлениями деятельности предприятия в пределах своей ответственности?

Как разработать и внедрить показатели, уникальные именно для вашей компании? На эти и многие другие вопросы автор дает исчерпывающие ответы.

Как воспитать счастливых, здоровых и уверенных в себе детей. Брайан Трейси, Бетти Янгс. Аудиокнига